El control interno y su influencia en la gestión administrativa de las empresas comerciales del distrito de Breña, año 2013 - Poma Ríos, Alex Jail (2014)
Hoy en día uno de los aspectos más importantes para el éxito y la supervivencia de cualquier organización se encuentra reflejada en el control interno y la gestión administrativa, es por este motivo que constituye una gran satisfacción presentar el trabajo denominado: el control interno y su influencia en la gestión administrativa dentro las empresas comerciales del distrito de breña, año 2013. La finalidad a la que es llevada la investigación consiste en analizar la relación que existe entre el control interno y la gestión administrativa llevada a cabo dentro las empresas comerciales del distrito de breña, para lo cual sintetizamos la información proporcionando información fidedigna que ayude a la contribución de crecimiento y supervivencia de las organizaciones. Básicamente lo que queremos contribuir con esta información es a la consecución de objetivos programados por la organización, ejecutando lineamientos de control manifestados en la investigación, aplicación del proceso administrativo, aplicación de informes, y principalmente conocimiento del área estructural de la organización para un posterior rendimiento efectivo alto con resultados exitosos. Para el desarrollo del trabajo de investigación se ha tomado en cuenta los pasos metodológicos establecidos por la universidad y procedimientos científicos de diversos autores que ayudarán en el desarrollo de la investigación, por ende la confiabilidad del trabajo esta verificada y esperamos que contribuya de mucho a las diversas líneas de investigación.