Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad en el área de corte en la empresa Textil Sourcing Company SAC, Chincha - Ica, 2022 - Villamares Mendoza, Luis Stiven (2022)
La investigación titulada: Aplicación de la Ingeniería de Métodos para mejorar la productividad en el área de corte de la empresa Textil Sourcing Company SAC, Chincha – Ica, 2022. Tuvo como objetivo determinar determinar de qué manera la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad en el área de corte de la empresa Textil Sourcing Company SAC, Chincha – Ica, 2022. La cual utilizó una investigación de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo con diseño cuasi experimental, transversal y nivel explicativo. De los resultados analizados en el estudio de investigación se concluyó, que, La aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad en el área de corte de la empresa Textil Sourcing Company SAC, Chincha – Ica, 2022, En razón que los resultados estadísticos, analizados con SPSS 25 con una muestra igual a 25 días antes y después de la aplicación de la ingeniería de métodos señalan que la media de la Productividad en el Pretest de 74.6% fue menor que la media de la Productividad en el Postest de 80.24%; lo que significa aumento del 7.56 %. Asimismo, el valor de la significancia obtenida mediante el estadígrafo de T-Student fue de 0.000, valor que permite aceptar la hipótesis general alterna.