Diseño de la identidad corporativa y el nivel de satisfacción en la comunidad cristiana El Gran Yo Soy, Carabayllo 2023 - Basilio Mori, Jasmyn Stheysi (2023)
En la presente investigación se planteó como objetivo determinar la relación entre las variables identidad corporativa y el nivel de satisfacción en la iglesia El Gran Yo Soy- Carabayllo 2023. Así mismo, este estudio se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo de nivel correlacional descriptivo, diseño no experimental. La población estuvo constituida por un total de 250 congregantes, donde la muestra tomada fue un total de 100 personas seleccionadas por el tipo de muestreo no probabilístico. La técnica empleada fue la encuesta, el instrumento, el cuestionario y la escala de likert para su medición, así como para la recolección de datos, lo cual dio como resultados mediante el coeficiente de Rho de spearman un grado de correlación positiva (,802) evidenciando la existencia de un relación buena y directa entre las variables de estudio. Por otro lado, también se encontró relación con las dimensiones de identidad cultural, verbal y visual.