Gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén de la empresa Termoclima Andina S.A.C, Lima, 2020 - Reynalte Gil, José Luis (2020)
El presente informe de investigación tiene como título “GESTION DE ALMACENES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ALMACEN DE LA EMPRESA TERMOCLIMA ANDINA S.A.C., LIMA, 2020” Se tuvo como objetivo general determinar como la puesta en marcha de la gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén de la empresa Termoclima Andina SAC. Siendo de estudio una población de los pedidos que se realizaron durante 8 semanas, entre los meses de setiembre y octubre 2019 y enero y febrero 2020, teniendo como variable independiente la aplicación de la gestión de almacenes y variable dependiente la productividad. La investigación se abordó con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, diseño cuasi experimental y nivel explicativo; los instrumentos usados para medir la variable dependiente que es la productividad fueron las fórmulas validadas por el juicio de expertos relacionadas con el índice de eficacia y el índice de eficiencia, cuyos resultados se presentan en tablas y gráficos. De la investigación se llegó a la conclusión de que la aplicación de gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén de la empresa.