Liderazgo directivo y aprendizaje remoto en los estudiantes de una institución educativa peruana, 2022 - Fabian Cabello, Juan Luis (2022)
Esta investigación tuvo como tema Liderazgo Directivo y Aprendizaje Remoto en los estudiantes de una Institución Educativa Peruana, 2022, habiéndose formulado como problema general :¿Cuál es la relación que existe entre Liderazgo Directivo y Aprendizaje Remoto en los estudiantes de una Institución Educativa Peruana, 2022?, por lo que el objetivo general fue determinar la relación que existe entre Liderazgo Directivo y Aprendizaje Remoto en los estudiantes de una Institución Educativa Peruana, 2022. La metodología correspondió al tipo básico, nivel correlacional, diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra estuvo compuesta por 72 estudiantes de la Institución Educativa N° 32040 Chullay de nivel secundaria. Los resultados muestran que la mayoría de los estudiantes de una Institución Educativa Peruana, perciben un nivel bueno (71%) de Liderazgo directivo y un nivel bueno (67%) de Aprendizaje remoto. Se concluye que existe relación significativa entre el liderazgo directivo y el aprendizaje remoto en los estudiantes de una Institución Educativa Peruana, 2022. (Rho=0.468; p=0.008)