La motivación en los trabajadores del servicio de emergencia del Hospital San José-Carmen de la Legua Reynoso-Callao - 2015 - Canessa Ruiz, Fiorella (2016)
La presente investigación titulada: La motivación en los trabajadores del servicio de emergencia del hospital San José-Carmen de la Legua Reynoso-Callao-2015, es un estudio descriptivo con una muestra de 62 individuos los cuales fueron colaboradores del servicio de emergencia del Hospital San José del Callao durante el año 2015, a quienes se les evaluó el índice de motivación tanto extrínseca como intrínseca, asimismo se pudo medir las dimensiones de sexo, edad, condición laboral y cargo, lo cual ha sido evaluado a través de un instrumento que se presenta en el apéndice número tres del presente documento, todo esto con el objetivo de “Determinar cómo se manifiesta la Motivación en los trabajadores del Servicio de Emergencia del Hospital San José-Carmen de la Legua Reynoso-Callao -2015”; a lo que como resultado de la aplicación de nuestras técnicas estadísticas descriptiva hemos obtenido como resultados que la motivación en general, que el 53.2% de la muestra se encuentra en un nivel regular, en tanto que el 43.5% de ellos se encuentra en un nivel bueno, mientras que solo el 3.2 restante tienen un nivel de motivación deficiente respectivamente.