Aplicación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo con enfoque en auditoria Ley 29783 para reducir accidentes laborales. Sala de calderas. COMPLEJO TURÍSTICO HUACHO S.A.C - 2018 - Veliz Camargo, Christian Andrés (2018)
La presente investigación titulada “Aplicación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo con enfoque en auditoria Ley 29783 para reducir accidentes laborales. Sala de calderas. COMPLEJO TURÍSTICO HUACHO S.A.C 2018 tuvo como objetivo principal la reducción significativamente de los accidentes laborales en la sala de calderas. La presente investigación es de enfoque Cuantitativo, el diseño experimental de nivel es cuasi experimental, el tipo de investigación es aplicada, el Nivel de investigación es descriptivo explicativo. La muestra y población está conformada por los registros de incidentes y accidentes de los trabajadores de la sala de calderas del año 2017 – 2018. Esta data fue procesada en un pre-periodo a la aplicación y del post-periodo con la aplicación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo enfocado en auditoria Ley 29783, legislación que enmarca al decreto supremo 42-F y el reglamento de seguridad industrial que instruye y establece los controles necesarios para reducir los riesgos a los que están expuestos los trabajadores. Finalmente el resultado de la aplicación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo con enfoque en auditoria LEY 29783 redujo significativamente los accidentes laborales en la sala de calderas. COMPLEJO TURISTICO HUACHO S.A.C 2018. .