La estrategia de la campaña publicitaria “jueves de pavita” influye en la decisión de compra del segmento de 25 a 35 años, NSE C, Santa Anita, 2016 - Loja Gamero, Katherine (2016)
El objetivo de la investigación es: Demostrar que la estrategia de la campaña publicitaria “Jueves de pavita” influye en la decisión de compra del segmento de 25 a 35 años, NSE C, Santa Anita, 2016. Metodología: Se utilizó el diseño no experimental - transversal y el método de investigación fue descriptivo correlacional; la estrategia de prueba de hipótesis se realizó mediante el análisis de regresión y correlación simple. Se trabajó con una muestra conformada por 383 jóvenes del nivel socioeconómico “C” del distrito de Santa Anita. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento de medición el cuestionario, conformado por 24 preguntas, bajo la escala de Likert. Resultados: Se concluye la influencia de la estrategia de la campaña publicitaria “Jueves de pavita” en la decisión de compra.