Propuesta de desarrollo de competencias para mejorar indicadores de gestión en facilitadoras Cuna Más Condorcanqui Bagua 2021 - Mestanza Inga, Juan Bruno (2021)
El estudio titulado “Propuesta de desarrollo de competencias para mejorar indicadores de gestión en facilitadoras Cuna Más Condorcanqui Bagua, 2021”, tuvo como objetivo general formular una propuesta de desarrollo de competencias para mejorar los indicadores de gestión en las facilitadoras del programa Cuna Más en Condorcanqui Bagua, 2021. La investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y propositivo. Para la recolección de datos se utilizó como técnica a la encuesta, la misma que se aplicó a 30 facilitadores; los resultados se obtuvieron a mediante el software estadístico SPSS y Excel. La investigación concluyó que el desarrollo de competencias de las facilitadoras se encuentra en un nivel regular (46.67%) afectando directamente en el cumplimiento de los indicadores de gestión, los cuales se encuentran en un nivel regular (53.33%). En ese sentido, se diseñó un plan de desarrollo de competencias para mejorar los indicadores de gestión en las facilitadoras del programa Cuna Más Condorcanqui Bagua, 2021.