La gastronomía como eje principal del turismo en el distrito de Miraflores - Musse Rayo, Carlos Gustavo (2012)
La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Lima, su capital, es considerada como la Capital Gastronómica de Sudamérica, es así, que el Perú es un destino con gran potencial para desarrollar el turismo gastronómico y podría consolidarse como un destino líder en esta modalidad de turismo. Esta investigación se centra en el distrito limeño de Miradores, el cual cuenta con una oferta gastronómica importante, que a la vez cumple el rol de un atractivo turístico. El presente trabajo procura mostrar la realidad de Miradores como destino turístico y confirmar si la gastronomía es el eje principal del turismo en el distrito. Además, el autor presenta algunas recomendaciones.