Calidad de servicio y el comportamiento del consumidor de productos textiles, en la empresa Big Head. Distrito de Santiago de Surco, 2017 - Ccorimanya Martínez, Roxana (2017)
En este trabajo de investigación titulada “Calidad de servicio y el comportamiento del consumidor de productos textiles, en la empresa Big Head. Distrito de Santiago de Surco, 2017”. El objetivo fue determinar la relación entre la calidad de servicio con el comportamiento del consumidor de productos textiles, en la empresa Big Head. Esta investigación se desarrolló con una muestra de 60 clientes de cartera fija. La metodología fue utilizada con una investigación aplicada con diseño no experimental y de corte transversal, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. El instrumento que se utilizó es el cuestionario y se aplicó la técnica de la encuesta. Se utilizó el método de análisis de datos (SPSS v23). Se obtuvo como resultado que la calidad de servicio y el comportamiento del consumidor tienen una correlación positiva media de 0,683. Se concluye que la calidad de servicio si se relaciona de manera positiva con el comportamiento del consumidor de productos textiles, en la empresa Big Head. Distrito de Santiago de Surco, 2017.