La influencia del marketing digital en las ventas en el restaurante El Avispa Juane, Moyobamba 2020 - Centurion Salazar, Maria Eidith (2021)
La finalidad de este trabajo tuvo como propósito saber la relación entre el Marketing digital y la relación que lleva con las ventas del Restaurante El Avispa Juane, Moyobamba 2021. Nuestra investigación de tipo Aplicado y un enfoque cuantitativo, y correlacional por que evalúa la relación que existe de las dos variables. La investigación es no experimental de corte trasversal, sin manipular las variables. Para la investigación se tuvo en cuenta una población total de 70 colaboradores. En la investigación de las variables de investigación se utilizó los cuestionarios de variable Marketing digital Moro y Rodas (2014) y la variable ventas propuesto por Kotler (2012), nuestros instrumentos validados mediante jueces expertos en la rama y el coeficiente V. Aiken de 1,00. Los resultados obtenidos señalan que, si existe relación significativa entre el Marketing digital con las ventas de los colaboradores de la empresa el Restaurante El Avispa juane, Moyobamba, 2021(r=0;739**: p<0,00); El punto final en conclusión indica que el Marketing digital índice positivo medio en relación a las ventas en los clientes de la empresa Restaurante El Avispa juane de acuerdo a la teoría de la variable de relación.