Aplicación del plan de mantenimiento preventivo para mejorar la eficiencia general de los equipos en la empresa Corporación Frio Center Del Perú en Callao – 2018 - Prado Díaz, Javier (2018)
La presente tesis, tiene como objetivo determinar como la aplicación del plan de mantenimiento preventivo mejora la eficiencia general de los equipos en la empresa Corporación Frio Center S.A.C. ubicada en Callao en el año 2018. Esta investigación se efectuó bajo un diseño de investigación cuasi experimental de tipo aplicada, con mediciones realizadas por lapso de 30 días antes y 30 días después de aplicado el plan de mantenimiento preventivo. Finalmente, valiéndonos del análisis descriptivo e inferencial se concluye que la aplicación del mantenimiento preventivo mejoró la eficiencia general de los equipos, de 41.11% a 65.91% después de la mejora.