Uso de las TIC en la gestión pedagógica desde la perspectiva de los directores en instituciones educativas del distrito de Villa El Salvador- 2021 - Barreda Linares, Dora Hermelinda (2021)
El presente estudio titulado Uso de las TIC en la gestión pedagógica desde la perspectiva de los directores en instituciones educativas del distrito de Villa El Salvador- 2021, la que se planteó con el fin de determinar la relación entre las variables mencionadas, metodológicamente el estudio fue de enfoque cuantitativo de diseño no experimental, de alcance descriptivo correlacional. Para la recolección de datos se trabajó con dos cuestionarios que ya habían pasado por procesos de validez y fiabilidad, se aplicó a una población conformada por 20 directivos de las instituciones educativas. Los resultados permiten afirmar que al obtenerse que el valor de p= ,000 el cual fue menor a 0,05 lo que me permitió determinar que si existe relación entre el uso de las TIC en la gestión pedagógica desde la perspectiva de los directores en instituciones educativas del distrito de Villa El Salvador- 2021, así como tenerse que el coeficiente de correlación Rho de Spearman = ,689** lo que me indica que la correlación es moderada