Verificación de las Fórmulas Polinómicas en cuatro Infraestructuras Educativas para optimizar los recursos del estado en Gobierno Regional de Lambayeque - Sánchez Quintana, Yuri Halverson (2018)
El presente trabajo de investigación denominado: “Verificación de las Fórmulas Polinómicas en cuatro Infraestructuras Educativas para optimizar los recursos del estado en Gobierno Regional de Lambayeque” de proyectos ejecutados en el año 2015, El método de investigación es no experimental, el tipo de acuerdo con el fin que persigue es aplicada, de acuerdo con la técnica de contrastación es descriptiva, y por el régimen de investigación es libre; no se pretende manipular las variables, si no realizar la descripción tal cual de los resultados. Nuestra Población la conforman todos los proyectos de Infraestructuras Educativas del Gobierno Regional de Lambayeque en el año 2015, y nuestra muestra está basada en 4 proyectos, los instrumentos usados son el S10 y el Excel que facilitaron el procesamiento de la información. A las conclusiones que se llegó son: Que existe una variación en los coeficientes de incidencia entre la Fórmula Polinómica del Expediente Técnico y la que se está planteando, en la del expediente técnico no consideran el índice N° 39 en los cuatro proyectos analizados.