Implementación del mantenimiento autónomo para mejorar la productividad en el área de confecciones de la Empresa Ruilooz The New Tendency SAC, Lima 2017 - Meza Huaman, Sindy Suly (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito demostrar que la implementación del mantenimiento autónomo en el área de confecciones mejora la productividad de la Empresa Ruilooz The New Tendency S.A.C. La implementación del mantenimiento autónomo se dio realizando pasos que mejoraron la productividad de la empresa. La población estuvo conformada por 12 semanas, en las cuales se midieron los indicadores aplicados en el área de confección de la empresa; se midió a toda la población por ende la muestra fue igual a la población. La investigación es aplicada, de diseño pre experimental, con enfoque cuantitativo; para la validación de la hipótesis se utilizó la prueba T de Student, obteniendo como resultado que la implementación del mantenimiento autónomo mejora de la productividad del área de confecciones de la empresa Ruilooz The New Tendency S.A.C. y por ende mejora su eficiencia y eficacia.