Compromiso organizacional para promover la productividad laboral de los colaboradores de la empresa Port Logistics S.A.C. Piura - 2019 - Gonzales Ancajima, Rosa Yessenia (2020)
La investigación, tiene como objetivo general; Diseñar estrategias de compromiso organizacional para promover la productividad laboral de los colaboradores de la empresa Port Logistics S.A.C – Piura 2019, utilizando como diseño metodológico no experimental – transversal y de tipo descriptivo propositiva, utilizando como instrumentos se ha utilizado un cuestionario aplicado a los colaboradores y una guía de entrevista aplicada a las jefaturas, la población y muestra estuvo conformada por 20 colaboradores de la sucursal - Piura, permitiendo concluir que el compromiso normativo de los colaboradores tiene un nivel alto el cual determina que se están ejecutando los parámetros de la institución de manera adecuada, pero que, en ciertos indicadores como las capacitaciones y los pagos extras, estaban perjudicando el compromiso de los empleados con la compañía, también la eficiencia de la institución Port Logistics S.A.C. alcanza el nivel óptimo; estos resultados implican que los costos del servicio son los más adecuados, debido al control que ejerce la empresa sobre los insumos y materiales utilizados en cada operación logística y a la medición continua de los resultados