Clima organizacional y desempeño laboral en una empresa logística en el Callao, 2024 - Valera Garcia, Julia Estefany (2024)
En este presente trabajo de investigación, su principal objetivo es establecer la relación existente entre el clima organizacional (V1) y desempeño laboral (V2) en una empresa logística en el Callao, 2024, analizando diferentes fuentes de información científica y teorías de algunos autores, así como tesis nacionales e internacionales para la realización correspondiente. En esta investigación se utilizó un enfoque cuantitativo, el cual cuenta con un diseño no experimental - transversal, nivel correlacional y tipo aplicada. Asimismo, la población de estudio estuvo constituida por colaboradores de una Empresa Logística en el Callao y su muestra fue de 52 personas, se utilizó el instrumento de medición cuestionario, elaborado de 76 preguntas en una escala de Likert. Se utilizó la prueba estadística en la cual contabilizó un porcentaje de 0.951 resultado significativo con el alfa de Cronbach, en el cual demuestra que el Clima organizacional se relaciona con el Desempeño laboral en una empresa logística en el Callao, 2024.