Valoración de la comunicación de marca de la Empresa O&M SITEL SRL en clientes, Lima 2021 - Trigoso Trigoso, Doriza (2021)
La investigación tuvo como objetivo, describir cómo se presenta la valoración de la comunicación marca en los clientes de la empresa O&M SITEL SRL, centrado en el reconocimiento de cómo sus estrategias de comunicación dan a conocer su marca, sin hacer uso de canales digitales para llegar los clientes y permitir incrementar sus ventas, identificando que no existe una buena comunicación entre los miembros de gerencia. Se trata de una investigación descriptiva, de tipo básica y diseño no experimental, que encuestó a 60 clientes de esta empresa, mediante un cuestionario tipo Likert, obteniendo como resultado que, la valoración de la comunicación de marca en los clientes mostró un nivel bajo, debido a que la empresa no tiene una estrategia de comunicación definida en redes sociales, ni se registra identificación de los clientes con la marca entre la marca-cliente, al no generar contenidos de interés. Se concluyó que, la valoración de la comunicación de marca en los clientes fue baja, debido a que la empresa no aplica estrategias de comunicación con sus clientes, no existe una fluidez de comunicación entre marca-cliente, no hace un trabajo de post venta con sus clientes, los cuales no identifican la marca en redes sociales ni interactúan con ellos porque ésta no genera contenidos de su interés. La empresa no tiene una estrategia de comunicación en medios online, por lo que los clientes no identifican los elementos de la identidad de la marca en redes sociales.