Gobierno electrónico y eficiencia organizacional en los Juzgados Laborales de la Corte Superior de Justicia de Lima, 2018 - Ortiz Pinedo, Erica Cecilia (2018)
La presente investigación titulada “Gobierno electrónico y eficiencia organizacional en los Juzgados Laborales de la Corte Superior de Justicia de Lima, 2018”, tuvo como objetivo general determinar la relación del gobierno electrónico y la eficiencia organizacional en los Juzgados Laborales de la Corte Superior de Justicia en Lima, 2018. El tipo de investigación fue básico, con el enfoque cuantitativo además de diseño no experimental y que lleva un nivel correlacional. Para la población estuvo formada por ocho juzgados laborales de la Nueva Ley Procesal del Trabajo, la muestra fue de 56 participantes de los ocho Juzgados Laborales de la Nueva Ley Procesal del Trabajo en la Corte Superior de Justicia de Lima. En el proceso de recolección de información se empleó como técnica la encuesta y cuyo instrumento de recopilación de datos fueron los cuestionarios, que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su conformidad a través de estadístico de fiabilidad. Las siguientes conclusiones: a través de la prueba de correlación Rho de Spearman, se obtuvo como resultado que el gobierno electrónico se relaciona significativamente con la eficiencia organizacional en los Juzgados Laborales de la Corte Superior de Justicia en Lima, 2018, con un grado de 0,877.