Gestión de la cadena de suministro para mejorar la productividad en una empresa de helados 2022 - Marcelo Bances, Vicente (2022)
En la presente investigación “Gestión de la cadena de suministros para mejorar la productividad en una empresa de helados 2022”, lleva como objetivo general en incrementar la productividad utilizando la gestión de cadena de suministro en una empresa de helados 2022. En el estudio abarcamos la metodología de enfoque cuantitativo, tipo aplicable y con diseño experimental; su población son los datos numéricos bajo un estudio variable; con una muestra de 20 trabajadores aludido a la gestión de la cadena de suministro y productividad; en la que aplicaremos una técnica de observación y la herramienta aplicar el MRP, gestionando el requerimiento de materiales con anticipación. Por lo cual, se obtuvo como resultado de la propuesta un incremento del 5.64% de la productividad, además se determinó que por cada sol que la empresa invierte en la propuesta, ésta tendrá una ganancia de S/. 4.64 soles.