La Gestión Escolar Como Medio Para Lograr La Calidad Educativa En La I.E. N 82684 Del Caserío De Morán Lirio, Distrito De Hualgayoc-2016 - Cubas Blanco, Americo (2016)
Esta tesis es un estudio que consiste en. La gestión escolar como medio para lograr la calidad educativa en la I.E. N° 82684 del caserío de Morán Lirio - Hualgayoc, al analizar y medir la variable independiente Gestión Escolar se ha determinado que es regular en todo el aspecto que comprende, es decir, en la gestión institucional, administrativa y curricular. Igualmente, en los procesos de gestión y los procesos curriculares. El presente estudio tuvo por finalidad establecer la correlación entre sus dos variables que son: la gestión escolar y la calidad educativa para lo cual hemos realizado un estudio de tipo descriptivo correlacional para lo cual hemos utilizado el aplicativo Microsoft Excel para establecer el coeficiente de correlación. Al arrojar una correlación directa entre sus variables podemos afirmar y concluir que: la gestión escolar sirve medio para lograr la calidad educativa en la I.E. N° 82684 del caserío de Morán Lirio – Hualgayoc.