Análisis de costos de producción y exportación de prendas de la empresa Taller de Confecciones San Luis SA. Distrito San Luis, 2020 - Espinoza Diaz, Daniela Esther (2021)
La presente investigación “Análisis de costos de producción y exportación de prendas de la empresa Taller de Confecciones San Luis SA, Distrito San Luis. 2020” cuantitativa explora la investigación, Asimismo el problema que afectaba a los productores en la planta textil kidsmadehere, era del desconocimiento de prendas textil referente al costo de producción al momento de producir una prenda, como también descargaba más tela de la ficha técnica de una prenda, pues hoy en día las prendas de vestir tienen mayor demanda en el mundo por la moda que eso nos ayuda a que la compañía kidsmadehere sea representativa. De igual manera, analizar los costes de producción y exportación de prendas, así ello nos ayudaría mejorar el coste de la prenda implementando estructura de costos y exportación para una mejora continua que pueda generar rentabilidad en el flujo económico de la empresa, De igual modo es conocer nuestro interés los costes de materia de prima, costes mano de obra, costes indirectos de fabricación es decir que los costos unitarios que sean minimizados costes para las prendas e no genere gastos altos en la compañía, asimismo tenga una exportación proyectada con clientes potenciales. Tuvo como objetivo analizar costos de producción y exportación de prendas de la empresa Taller de Confecciones San Luis SA, Distrito San Luis. 2020, se utilizó una metodología aplicada que fue de tipo aplicada para mejorar el problema de investigación y tomas de firmeza. Se comparo con el Análisis de costos de producción y exportación de prendas para poder identificar más rentable en la empresa. Según Hipótesis: Las diferencias en el mercado nos dio como resultado en el distrito San Luis, aumentan los costos de producción, desgaste costos de tela de prendas es decir no hay control en la producción asimismo afecta al precio de la exportación de prendas, Por el ultimo el resultado hay diferencias en el costo de producción y exportación de prendas 2020, según resultado nos dios hay diferencias de costos de producción de las prendas y exportaciones de prendas.