Clima Laboral y valores organizacionales en los colaboradores de Credivargas Honda Filial Tarapoto 2014 - Flores Tenazoa, Cynthia Malena (2015)
Se estudió Clima Laboral y Valores Organizacionales en los colaboradores de CREDIVARGAS HONDA, de la ciudad de Tarapoto, con el objetivo de establecer si existe asociación entre ambas variables. Para ello se eligió el diseño correlacional transversal el cual fue desarrollado en una muestra de 50 trabajadores, a quienes se les aplicó: el Cuestionario de” Clima Laboral” “Valores Organizacionales”. Ambos instrumentos fueron validados a través de la correlación de Pearson y su consistencia interna se determinó a través del coeficiente alfa de Cron Bach y el criterio de tres especialistas. Se determinó que si existe la asociación entre Clima Laboral y Valores Organizacionales en los colaboradores de Credivargas honda” de la ciudad de Tarapoto, Esto quiere decir al mejor practica de valores organizacionales, mejor clima laboral.