Plan de negocio y comercialización para la producción de calzado de damas en impresoras 3D, SJL, 2002 - Liberato Huamán, Mery Luz (2020)
El problema de la investigación fue el Plan de Negocio y su relación con la Comercialización para la Producción de Calzado de Damas en Impresiones 3D. Asimismo, el objetivo principal fue establecer su relación con la Comercialización para la producción de calzado de damas en Impresiones 3D, en S.J.L, 2020. El estudio se fundamenta en la importancia para la comercialización de calzados de damas en impresiones 3D en relación a una nueva forma de producción que puede revolucionar los métodos hasta ahora conocidos. El diseño de investigación fue cuasi-experimental, de tipo básica, nivel descriptivo, se tuvo como población a 100 clientes femeninos en establecimientos de ventas de calzado. La técnica utilizada fue la encuesta, y la herramienta el cuestionario. Los resultados obtenidos indicaron que el plan propuesto fue viable; el mismo que servirá para la adecuación de futuras implementaciones y para futuras investigaciones. Luego de la investigación realizada a la población se obtuvo que el (57%) oscilaba entre 30 a 35 años. De acuerdo a los resultados presentados en tablas y gráficos se concluye que existe una relación significativa entre el Plan de negocio y la comercialización para la producción de calzado de damas en impresiones 3D - S.J.L., 2020.