Módulo de administración documentaria e impacto en la calidad de servicio en unidad de gestión educativa local San Miguel, 2022 - Malca Quiroz, Ruth Melissa (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo, corroborar la importancia del Módulo de Administración Documentaria en la calidad de vida de los usuarios que a diario realizan sus trámites en la Unidad de Gestión Local San Miguel. Investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, con diseño no experimental correlación causal, a muestra fue de 71 docentes que acuden a la entidad; el instrumento utilizado para obtención de información fueron dos cuestionario válido y confiable respectivamente, obteniendo el Alfa de Crombach 0.995 en calidad de servicio y 0.999 para Módulo de administración Documentaria. El módulo administrativo documentario impacta en un 89% sobre la calidad de servicio, el trámite del Módulo de Administración Documentaria impacta en un 93% sobre la calidad de servicio brindada a los docentes en la entidad.