Implicancias de la suspensión en ejecución de la pena en delitos de omisión de asistencia familiar, distrito de Carabayllo, 2020 - Zorrilla Condori, Jorge Luis (2020)
La presente investigación ha sido denominada “Implicancias de la suspensión en ejecución de la pena en delitos de omisión de asistencia familiar, distrito de Carabayllo, 2020”, en la cual he plantado como objetivo principal Determinar las implicancias al aplicar la ejecución de la suspensión de la pena en los delitos de omisión de asistencia familiar, distrito de Carabayllo, 2020. De acuerdo a la estructura y bases metodológicas, este trabajo presenta un enfoque de tipo básica y cualitativa, bajo la aplicación de la Teoría Fundamentada; aplicando a su vez, las técnicas necesarias, que nos aportará la información que necesitamos para basar nuestros resultados, como las guías de entrevista, guías de análisis documental, en concordancia con el tema de investigación.