Factores externos e internos que influyen en el desarrollo empresarial de la empresa Cruz Quiroz Asesores & Corredores de Seguros SRL 2014 - Cruz Vera, Karina Marilym (2014)
La presente investigación se llevó a cabo con la intención de determinar los Factores Externos e Internos que influyen en el Desarrollo Empresarial de la empresa Cruz Quiroz Asesores & Corredores de Seguros SRL - 2014, para tal fin la metodología que se utilizó es descriptiva no experimental de corte transversal. Con respecto a la utilización de herramientas de estudio, se utilizó el Análisis Documentario para recolectar la información necesaria para la investigación, luego se analizó la información respondiendo el problema planteado y sus objetivos de estudio. Al analizar los Factores Externos e Internos de la empresa, Obteniendo el resultado de 2.60, esto evidencia que la empresa Cruz Quiroz Asesores & Corredores de Seguros SRL, se encuentra por encima del promedio, en sus esfuerzos por aplicar estrategias que aprovechan las oportunidades externas y eviten de esta manera las amenazas y 2. 70 que está por encima del promedio; es decir que la empresa Cruz Quiroz Asesores & Corredores de Seguros SRL, utiliza de manera idónea sus fortalezas para contrarrestar sus debilidades; luego se determinó que los factores externos e internos afectan positivamente en el desarrollo empresarial de la Empresa CRUZ QUIROZ ASESORES & CORREDORES DE SEGUROS SRL, ya que al desarrollar los diferentes factores ha logrado tener éxito en el mercado competitivo expandiéndose en el territorio nacional.