Evaluación de la gestión del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma, de las instituciones educativas del nivel primaria - UGEL 03 de Breña, 2017 - Díaz Salvatierra, Eddy Ronald (2019)
Esta investigación tiene como principal finalidad evaluar la gestión del programa Qali Warma en las Instituciones Educativas de la Red 07 del distrito de Breña – 2017. La presente investigación es de enfoque cualitativo de tipo básico, nivel descriptivo de diseño no experimental, se recogió información en un periodo especifico, el cual se desarrolló al aplicar una entrevista a profundidad sobre la Gestión del Programa Qali Warma, en niveles y rangos de preguntas abiertas que brindaron información acerca de la relación que existe entre las categorías y subcategorías en sus distintas dimensiones. En cuanto a la muestra no probabilística muestreo por conveniencia por decisión del investigador, teniendo en cuenta a los principales miembros del PNAEQW constituida por el director, dos docentes, se recogió la información en un periodo especifico que se desarrolló al aplicar el instrumento cuestionario de entrevista a profundidad, técnica de entrevista que brindo información pertinente al tema investigado. Del análisis de los resultados se concluye aproximadamente que la Gestión del programa Qali Warma brinda beneficios, con un alto porcentaje en la planificacion, ejecucion y evaluación, para mejorar calidad para los estudiantes del nivel primaria de las IE de la UGEL 03 – BREÑA 2017.