Análisis comparativo del tratamiento periodístico digital en los portales web “La Mula” y “Útero.pe” en las interceptaciones telefónicas a Ollanta Humala en el caso “Madre Mía”, Abril, Lima, 2017 - Alburqueque Cabrera, Maricielo (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema, ¿Cuál es la comparación en el tratamiento periodístico digital en los portales web “La Mula” y “Útero.pe” acerca de las interceptaciones telefónicas a Ollanta Humala en el caso “Madre Mía”, Abril, Lima, 2017? Asimismo, se determinó el siguiente objetivo, analizar la comparación del tratamiento periodístico digital en los portales web “La Mula” y “Útero.pe” acerca de las interceptaciones telefónicas a Ollanta Humala en el caso “Madre Mía”, Abril, Lima, 2017. Dicho análisis consistió en la observación y aplicación de una ficha de observación, con un factor de validación de 91% llegando a la conclusión de que si se presenta la comparación en los dos portales web porque muy independientemente de ser dos plataformas virtuales y tener las mismas características en cuanto a tratamiento periodístico digital se trata, es muy diferente cómo se lleva a cabo el desarrollo de la noticia, puede ser la misma noticia pero la forma en cómo la manejan es diferente en ciertas aspectos.