Complejo recreacional - Ecolodge en el distrito de Grocio Prado, provincia de Chincha – Ica - Anyosa Oré, Zoraida Annel Noemi (2021)
El Centro Recreacional – Ecolodge, es un tema que aborda todo tipo de conceptos, criterios y fuentes de información para la realización de este, ya que se realiza un estudio previo del sitio y de la fuente de ingresos que este generaría, a su vez el aporte que brindara al distrito u provincia. Teniendo al turismo como una de las principales fuentes de ingresos económicos del país, se entiende que este proyecto tendrá el resultado previsto, ya que busca generar turismo vivencial, ecológico y cultural, siendo los principales factores que los turistas buscan hoy en día. También se integra al entorno y a los recursos naturales que lo rodea, creando circuitos turísticos e involucrando a la población y la naturaleza, como lo son las playas del distrito de Grocio Prado – Chincha. Este proyecto también generara fuentes de trabajo, para el servicio propio del Centro Recreacional, como a los establecimientos del distrito. Se tiene un diseño arquitectónico basado en uno de los recursos naturales importante de la zona, como son las playas del distrito, cabe decir en el movimiento de las olas, dando inicio a la creación de sectores que brindaran todos los servicios a los visitantes, creando ambientes de confort e integración con la naturaleza.