Percepción de riesgo al Covid-19 en profesionales de enfermería post pandemia en el hospital regional de Loreto – Perú, 2023 - Basagoitia Arimuya, Maryori Kathering (2023)
El presente estudio tiene como objetivo: Determinar el nivel de percepción de riesgo al Covid 19 en los profesionales de enfermería post pandemia en el Hospital Regional de Loreto – Perú, 2023. La metodología de la investigación fue: cuantitativo, descriptivo, de corte transversal no experimental. La población estuvo compuesta por 70 profesionales de enfermería, se aplicó un instrumento que mide el nivel de percepción de riesgo al Covid 19, este instrumento cuenta con la validez y confiabilidad. Resultados indicaron que el 10% posee una percepción baja en 19% medio y 41% alta. Conclusión: El nivel de percepción de riesgo al Covid en los profesionales de enfermería post pandemia predomino la percepción alta seguida media y por último baja.