Evaluación De Los Indicadores De Liquidez Financiera De La Empresa H&T Constructores S.A.C. En Los Años 2014-2016 - Melquiades Vera, Lourdes De Fátima (2017)
La investigación tiene como objetivo principal, determinar la variación de liquidez financiera de la empresa H&T Constructores SAC en los años 2014 – 2016. Para esto fue necesario llevar a cabo los principales análisis financieros como: análisis de variación de los indicadores financieros. Para realizar este estudio se ha utilizado como metodología el diseño no experimental, descriptivo – comparativo, porque se recolecto los datos de los estados financieros, para su posterior análisis e interpretación; la hipótesis planteada para el presente trabajo de investigación es: Variación de liquidez – financiera de la empresa H&T Constructores SAC, en los años 2014 – 2016; es regular. Los resultados obtenidos de esta investigación demuestran que la empresa no cuenta con una adecuada fuente de liquidez, es decir la situación refleja un exceso de liquidez – corriente. Dando lugar a recomendaciones propuestas.