Satisfacción laboral y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores en la empresa ARY servicios generales S.A.C Trujillo, 2023 - Jimenez Naves, Jhordin Bryan (2023)
El presente estudio titulado “Satisfacción Laboral y Su Relación Con El Desempeño Laboral de los Colaboradores En La Empresa ARY Servicios Generales S.A.C Trujillo, 2023”, establece como objetivo general: determinar la relación entre la satisfacción laboral y el desempeño laboral de los colaboradores en la empresa ARY Servicios Generales S.A.C., Trujillo, 2023, y como objetivos específicos: determinar el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores en la empresa ARY Servicios Generales S.A.C., identificar las dimensiones del desempeño laboral de los colaboradores en la empresa ARY Servicios Generales S.A.C., determinar la relación de las dimensiones de satisfacción laboral con el desempeño laboral de los colaboradores en la empresa ARY Servicios Generales S.A.C. La investigación es aplicada y tuvo un tipo de diseño no experimental. Asimismo, se tomó una muestra de 25 colaboradores. Los resultados señalaron que las dimensiones reto del trabajo, remuneraciones y condiciones del trabajo presentan relación significativa con el desempeño laboral de los colaboradores en la empresa ARY Servicios Generales S.A.C. Finalmente, se concluye que en el estudio se evidenció la existencia de una correlación positiva baja entre las dos variables y se acepta la hipótesis específica.