Contabilidad gerencial y toma de decisiones en el Grupo Flesan, Magdalena Del Mar, Lima, 2023 - Arancibia Ordoñez, Wendy Aline (2023)
El objetivo del estudio fue establecer una conexión entre la contabilidad de gestión y la toma de decisiones en el grupo Flesan, Magdalena del Mar, Lima, Perú, en el año 2023. Se utilizó un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de nivel transversal, correlacional-descriptivo. La población y la muestra estuvieron compuestas por 60 y 50 trabajadores administrativos, respectivamente. Los hallazgos demuestran inequívocamente la fuerte conexión entre la contabilidad de gestión y la toma de decisiones. De la fuerte asociación positiva (0,874) y su importancia se desprende claramente que una contabilidad precisa, confiable y bien organizada contribuye a una toma de decisiones más sensata. Se ha descubierto que existe evidencia de un vínculo entre la contabilidad gerencial y la toma de decisiones dentro del grupo Flesan.