Influencia del marketing digital en el posicionamiento de la galería El Rey de Gamarra, La Victoria, 2019 - Zumalave Alarcón, José Luis (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar si el Marketing Digital tiene influencia significativa en el Posicionamiento de la galería El Rey de Gamarra, La Victoria 2019. El método utilizado es el hipotético – deductivo con enfoque cuantitativo. El nivel de investigación utilizado es explicativo – causal con un diseño no experimental de corte transversal. Para la obtención de los datos se utilizó un cuestionario de 20 preguntas con la técnica de Likert; instrumento que obtuvo una confiabilidad de 0.802 valor alfa de Crombach, y se aplicó a una muestra de 381 consumidores de la galería El Rey de gamarra. Los datos han sido procesados en el programa SPSS 25, y se obtuvo mediante la prueba de correlación Rho de Spearman, un P-valor de 0.000 menor al margen de error α = 0.05, lo que nos llevó a concluir que existe influencia significativa de la variable independiente Marketing Digital en la variable dependiente posicionamiento.