Aplicación de gestión de almacén para mejorar la productividad en el almacén de la empresa privada, Villa María del Triunfo - 2020 - Condori Jayme, Fritcia Carolina (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por título Aplicación de Gestión de Almacén para mejorar la Productividad en el Almacén de la empresa privada, Villa María del Triunfo-2020. Tuvo como objetivo general determinar en qué medida la aplicación de Gestión de Almacén mejora la Productividad en el Almacén de la empresa privada. El estudio de investigación es aplicada, nivel descriptivo, explicativo, enfoque cuantitativo, diseño experimental de tipo pre-experimental y de alcance longitudinal. La población está conformada por el registro de ingreso y salida de los materiales y productos terminados en el almacén los cuales fueron evaluados 16 semanas antes y 16 semanas después, la muestra fue igual a la población. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la hoja de registro. Por último, según la tabla 42 ubicado en la página 101, se demostró que la media de la productividad antes (52.88%) es menor que la media de la productividad después (87.47%), por tanto, se acepta la hipótesis alterna, tal que se demostró que La aplicación de Gestión de Almacén mejora significativamente la Productividad en el Almacén de la empresa privada, dichos datos fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS.