Satisfacción del usuario externo del servicio de consultorios externos en el Hospital José Agurto Tello de Chosica - 2016 - Rojas Fernández, Edison (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la insatisfacción del usuario externo en consultorios externos del hospital José Agurto Tello de Chosica. La población evaluada son los pacientes que son atendidos en el hospital José Agurto Tello de Chosica en las especialidades y programas de Medicina, Cirugía, Traumatología, Pediatría, Odontoestomatologia, Otorrinologia, Cardiología, Oftalmología, Dermatología, Ginecología, Neumología, Psiquiatría, Medicina Física, Psicología, Nutrición, Planificación Familiar, PAI y CRED, siendo el tipo de estudio cuantitativo - no experimental – transversal – descriptivo, recogiendo información en un período determinado, que se desarrolló al aplicar el instrumento encuestas Servqual para la evaluación de la satisfacción del usuario externo en este hospital, cuyos resultados se presentan a través del análisis estadístico descriptivo. La muestra realizada fue de 383 pacientes atendidos en consulta externa. La presente investigación concluye que: Los resultados de la encuesta muestra que el servicio de Consultorios Externos presenta mayor insatisfacción (81.04%).