El clima institucional y su relación con el desempeño laboral de los docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao – Lima 2013 - Alejos Ipanaqué, Rufino (2013)
El trabajo de investigación titulado “El Clima Institucional y su relación con el Desempeño Laboral de los Docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao – Lima 2013”, tiene como objetivo general establecer la relación existente entre el Clima Institucional y el Desempeño Laboral de los Docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao. El mismo que fue tomado con una muestra no probabilística intencional de 57 Docentes, utilizándose como instrumento el cuestionario y la técnica de la encuesta la misma que pasó por un procedimiento y análisis de la información con el aplicativo estadístico Statistical Package for Social Scienses; (SPSS), El tipo de investigación ha sido aplicado - correlacional, y el diseño empleado el no experimental, transversal descriptivo correlacional. Encontrándose una relación lineal estadísticamente significativa muy alta y directamente proporcional entre clima institucional y el desempeño laboral de los docentes (rs = 0.870, p<0.05) Donde determinamos que si existe relación significativa entre clima institucional y el desempeño laboral de los docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional del Callao