Plan De Negocio De Deportes Extremos Para Atención De La Demanda En El Restaurant Carmencita En Callanca, Chiclayo 2017 - Saldaña Acuña, Vanessa Luciana (2017)
Se presenta una propuesta que tiene como objetivo general diseñar un plan de negocio para empresa en marcha de deportes extremos para la atención de la demanda en el restaurant “Carmencita”, Callanca. Teniendo como población 219,016 personas y una muestra de 383 entre los rangos de edad de 20 a 34 años de la ciudad de Chiclayo, el instrumento que se utilizo fue el cuestionario de 22 preguntas para la muestra, procesando los datos en Excel, obteniendo gráficos, interpretándolos de tal forma se conocieron diversos resultados de suma importancia para la investigación. De esta manera se atiende la demanda de deportes extremos debido a la creciente demanda juvenil en este restaurant campestre haciendo uso de la amplia infraestructura que posee y la aceptación por parte de los jóvenes para vivir experiencias extremas. En donde la inversión inicial es de S/.55,940.00, con VAN de S/ 11,770.23, TIR de 37% y un costo / beneficio de 1.54.