Marketing digital y la experiencia de compra en los clientes de la empresa GNIX S.R.L -Lima, 2022 - Manuel Ruiz, Jairo (2022)
El presente estudio propuso como objetivo establecer en qué medida se relaciona el marketing digital y la experiencia de compra en los clientes de la empresa G - NIX S.R.L - Lima 2022. La metodología del estudio indica que el enfoque es cuantitativo, asimismo se empleó el diseño no experimental. Con respecto a la población y muestra, se tomó en cuenta para ambos a los 32 clientes de la empresa G-NIX S.R.L., quienes al menos hayan asistido dos veces a la empresa en el periodo enero-junio del año 2022. Como técnica se utilizó a la encuesta y su respectivo instrumento al cuestionario, segmentándose en dos partes, una para cada variable, los mismos que contaron con preguntas de respuesta cerrada codificadas en escala ordinal. Entre los resultados se halló un coeficiente de correlación Rho de Spearman igual a 0,421, lo que se demuestra que la existe de una correlación positiva y moderada, asimismo se obtuvo un valor de significancia equivalente a 0,000, lo que refleja la existencia de una relación significativa entre las variables. Se concluyó que el marketing digital mantiene relación en grado significativo con la experiencia de compra en los clientes de la empresa G-NIX S.R.L -Lima, 2022.