Liderazgo Transformacional Y Desempeño Docente En La Institución Educativa “Antenor Orrego Espinoza” Laredo - Guzmán Aranda, Julia Elizabeth (2019)
En esta investigación tuvo por objetivo como objetivo demostrar la relación que existe liderazgo transformacional y Desempeño docente en los docentes de la Institución Educativa Antenor Orrego Espinoza donde se pudo evidenciar una relación perfecta. 680** La población utilizada fueron 23 docentes de la institución educativa Antenor Orrego Espinoza en donde se aplicó dos cuestionarios Liderazgo Transformacional y Desempeño Docente. En esta investigación se tuvo que utilizar técnicas: la observación, en análisis recolección de datados, entrevistas en los instrumentos que empleamos fueron cuestionarios de Liderazgo transformacional y Cuestionario de Desempeño Docente El tipo de método utilizado fue me correlación de corte trasversal descriptivo. Se pudo evidenciar existe un rechazo a la hipótesis nula ya que existe una correlación entre ambas variables Liderazgo Transformacional y Desempeño Docente.