Análisis económico financiero y su incidencia en la toma de decisiones de la empresa " VIDRIERIA FERNANDEZ", Casma periodo 2020- 2021 - Fernandez Mattos, Jennifer Yanina (2022)
El presente informe de investigación exhaustiva titula “El análisis económico financiero y la incidencia en la toma de decisiones de la empresa VIDRERIA FERNANDEZ, CASMA, 2020-2021; dicho objetivo radica en determinar el análisis económico financiero y su incidencia en la toma de decisiones de la Empresa VIDRIERA FERNÁNDEZ de la ciudad de Casma en los años 2020-2021. El estudio siguió una metodología cuantitativa, de diseño descriptivo, no experimental de corte transversal. La muestra fue no probabilística considerando a 5 trabajadores como parte de la muestra. Como instrumentos de recolección de datos se hizo uso el reporte de económico financiero del periodo 2020 y 2021; también se utilizó una guía de entrevista sometida a criterios de validez de contenido y confiabilidad. Los resultados fueron obtenidos a través del análisis descriptivo. Se puede concluir que el análisis económico financiero si incide en la toma de decisiones de la empresa Vidriería Fernández, Casma, periodo 2020-2021, se determinó que la empresa si realiza análisis previos antes de tomar decisiones para el mejoramiento de ello. Por lo tanto, una recomendación sobre el análisis económico financiero para toma decisiones son basadas en reales y elevada productividad.