Determinación de la oferta exportable del mango orgánico desde el departamento de Piura hacia EE.UU. para el año 2010 - Preciado Rodríguez, Hilda Angélica (2009)
El presente proyecto investiga la “Determinación de la oferta exportable de Mango orgánico desde el departamento de Piura”, los análisis que se han realizado son de fuentes secundarias y a su vez atraves del cálculo matemático, siendo una investigación sustantiva de tipo descriptiva En esta investigación se llegó a concluir que: El Nivel de producción y crecimiento como exportación del Mango exportable posee una tasa de crecimiento del 18.3%en los últimos dos años.