Aplicación del estudio de métodos para mejorar la productividad en la empresa embotelladora de agua Jr. Acosta S.A.C. - Comas 2017 - Barrios Neciosup, Jose Eladio (2017)
La empresa embotelladora de agua JR.ACOSTA SAC, necesita mejorar su productividad para alcanzar el tiempo acordado a sus clientes y así poder tener más ventas para el cual se realizó el estudio. El desarrollo de la presente tesis tiene como objetivo principal la mejora de la productividad en la empresa embotelladora de agua J.R.ACOSTA SAC, basado en el estudio de métodos, no obstante, se plantean soluciones respectos a la problemáticas que se presentan en el proceso de envasado en la empresa. Es necesario precisar que el tipo de investigación que se está realizando es cuasi experimental, ya que se están utilizando los datos de la población para el análisis de datos. En síntesis, la aplicación del estudio de métodos mejora la productividad en el proceso del envasado en la empresa embotelladora de agua J.R.ACOSTA SAC. Cabe resaltar que la productividad antes del estudio es un promedio de 0.18 y después de la implementación de la propuesta es un promedio de 0.32, logrando incrementar la productividad en un 74%.