Estrategias competitivas, desempeño laboral y calidad del servicio en los trabajadores administrativos en una institución pública, Lima 2021 - Corrales Diaz, Kellie Carolyn (2022)
La investigación tuvo como problema general: ¿Qué relación existe entre Estrategias competitivas, desempeño laboral y calidad del servicio en los trabajadores administrativos en una Institución pública, Lima 2021? y a su vez tuvo como objetivo principal: Determinar la relación Estrategias competitivas, desempeño laboral y calidad del servicio en los trabajadores administrativos en una Institución pública, Lima 2021. La metodología fue básica de enfoque cuantitativo, la población estuvo conformada por 245 trabajadores administrativos y la muestra fueron150, la recolección de datos de la investigación fue la técnica encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados obtenidos fueron de una relación positiva entre las variables de estudio de las estrategias competitivas, desempeño laboral y la calidad del servicio es 0.3357123 representado una relación baja y positiva. En cuanto a la prueba de hipótesis se tiene el estadístico de prueba de Z (1-α/2) que representa 1.96 frente al Z calculado = 6.10955; lo que indica que Z(1-α/2) < Z calculado.