Valoración de los flujos de la comunicación interna en los docentes de la IESTP Manuel Seoane Corrales, San Juan De Lurigancho, 2019 - Poma Alvarado, Sherle Gloria (2019)
La presente investigación está orientada a identificar la problemática que existe en la dirección que va el mensaje que se trasmite en la comunicación interna de los docentes del IESTP Manuel Seoane Corrales donde planteo como problema general, ¿Cómo son los flujos de la comunicación interna en los docentes de la IESTP Manuel Seoane Corrales de San Juan De Lurigancho, 2019? asimismo determinó como objetivo general “ Determinar los flujos de la comunicación interna en los docentes de la IESTP Manuel Seoane Corrales – San Juan De Lurigancho, 2019” ya que es una investigación de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, nivel descriptivo simple y diseño no experimental, se utilizó el instrumento de la encuesta constituido por 76 colaboradores del IESTP Manuel Seoane Corrales. Se llegó a la siguiente conclusión, la comunicación interna del IESTP Manuel Seoane Corrales en San juan de Lurigancho cuenta con algunas deficiencias que hace que los trabajadores no se sientan del todo contento en su ambiente de trabajo. Cabe resaltar que a través del cuestionario los encuestados indican que existe una comunicación pero que esta no es continua y adecuada al 100%. Por ello, en esta investigación se analiza y se da alcances necesarios que ayuden a un mejor desarrollo y buena práctica de la comunicación interna.