El uso de las TIC, comunicación organizacional en la gestión de los directivos de la UGEL 01, 2020 - Churruca Tineo, Cristina (2021)
La investigación titulada: Uso de la TIC, comunicación organizacional en la gestión de los directivos de la UGEL 01, 2020. El objetivo es de determinar si el uso de las TIC, comunicación organizacional influye en la Gestión de los Directivos de la UGEL 01, 2020. Los instrumentos fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables, sometidos al análisis respectivo de confiabilidad y validez. La metodología es el paradigma positivista, enfoque cuantitativo de tipo básica de nivel descriptivo explicativo causal de diseño no experimental y correlacional. La población estuvo constituida por 372 directivos, cuya muestra fue de 110 directivos. Los resultados fueron procesados en forma descriptiva e inferencial mediante tablas y figuras, la prueba de Regresión logística ordinal indico un valor de significancia de ,004 menor a ,05 concluyendo que el uso de las TIC, comunicación organizacional en la Gestión de los Directivos tiene una influencia de 14,5 % sobre la gestión de los directivos de la UGEL 01, 2020. Por lo tanto, indagación a los objetivos en la formación del uso de las TIC, con estrategias en comunicación organizacional en la gestión escolar fortaleciendo el trabajo remoto.