Compromiso organizacional y satisfacción laboral en la clínica Opeluce, Lince, 2017 - Nuñez Liñan, Jahaira Susana (2017)
El presente trabajo de investigación se titula “El compromiso organizacional y la satisfacción laboral en la clínica Opeluce. Lince,2017”, con el objetivo de determinar la relación entre el compromiso organizacional y la satisfacción laboral en los trabajadores de la clínica Opeluce, Lince,2017. La metodología utilizada fue del tipo de investigación aplicada que consistió en un diseño no experimental, de corte transversal, cuya población estuvo conformada por 100 trabajadores, utilizando un muestreo aleatorio simple para estimar proporciones se obtuvo una muestra de 80 trabajadores. Esta investigación se desarrolló utilizando como instrumento de recolección de datos un cuestionario el cual fue aplicado a los trabajadores de la clínica Opeluce, para determinar la relación entre el compromiso organizacional y satisfacción laboral en la organización.