Uso de herramientas tecnológicas del comercio electrónico en el sector textil del centro comercial Bahía Plaza Center 2022 - Burgos Chavarria, David Enrique (2022)
El objetivo general que enmarco esta investigación fue determinar el nivel de uso de las herramientas tecnológicas del comercio electrónico en el sector textil del centro comercial Bahía Plaza Center 2022. La metodología que se aplicó para la realización de la investigación fue de tipo aplicada con un diseño descriptivo, con un enfoque cuantitativo. Se trabajó con toda la población del sector textil del centro comercial Bahía Plaza Center las cuales fueron 82 mypes y el instrumento utilizado fue el cuestionario. Donde se obtuvo como resultado que el nivel de uso de las herramientas tecnológicas del comercio electrónico se encuentra en un nivel bajo lo que corresponde un 52.4% lo que conduce a concluir que a pesar de la baja afluencia que se originó por el Covid 19, aún se encuentran comercializando tradicionalmente y siguen usando las tecnologías de manera básica sin profundizar en el uso de las nuevas tendencias tecnológicas, asimismo para lograr el inicio de una mejora respecto al uso de la tecnología en el sector textil se propuso un plan con la intención de transformar las formas de comercializar y priorizar el desarrollo de aplicar el comercio electrónico.